Чемпионат продвинул перемены!

Чемпионат продвинул перемены!
Открыл, что в мире многое не так…
И разногласий вычурные стены
Раздвинул сам болельщиков костяк.
Увидели воочию фанаты:
Россия – дружелюбная страна!
Европа ж подтасовывала факты –
СМИ ложью мир заполнили сполна.
Нас дикими считали европейцы
С медведями и лютой мошкарой…
Полицией пугали и арестом!
Но мир наш оказался не такой.
Мы всех всегда встречаем с хлебом-солью
И принимаем с радостью гостей –
Улыбками, весельем и застольем
Меняли представленья у людей…
За все команды искренне болели –
Хорошая игра у нас в чести!
Гуляли, танцевали, песни пели
И дружеские строили мосты.
Во всей красе увидели фанаты
Величие России, красоту –
Дворцы её и парки! И размахи…
И светлых душ любовь и доброту!
Как сблизились за эти дни народы –
В единстве, гармоничности, тепле!
И не было вражды и непогоды
В гостеприимной русской стороне.
С душой открытой справила Россия
Столь важный мировой чемпионат
И показала: нет важнее силы,
Чем дружбы, солидарности расклад!
Вот так бы и в политике единой,
Убрав все разногласия и спор,
Надуманность и санкции отринув,
Начать уже душевный разговор.


Рецензии
Мы всех всегда встречаем с хлебом-солью
И принимаем с радостью гостей –
Улыбками, весельем и застольем
Меняли представленья у людей…

Вкусные слова и образ настоящего хозяина!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   18.07.2018 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Теперь будет настоящий наплыв туристов из разных стран... Сможем ли мы и дальше оставаться такими же добросердечными?

Зайтуна Искандарова   18.07.2018 08:20   Заявить о нарушении
вопрос , конечно, интересный.... Пусть олигархи встречают их с караваем!А мы станцуем и споем русскую народную!

Аниса Ганфаритова   18.07.2018 12:18   Заявить о нарушении