Ах, как тебя мне не хватает

Ах, как тебя мне не хватает,
через тоску вся жизнь идет.
И в грусти время протекает
и душу мне на части рвет.

И дефицит тебя извечный,
смириться с ним никак нельзя.
Ты самый лучший друг сердечный,
с тобой мы больше, чем друзья.

Ведь без тебя весь мир погаснет
и смысла жизни не найти.
А без тебя здесь все напрасно,
маяк ты к счастью на пути.

Ты лучшая из лучших женщин,
таких нигде не отыскать,
тобою каждый миг увенчан,
мне счастье ты лишь можешь дать.

14.07.2018


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!!!ИСКРЕННО!!!!ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!Я РАДА ЗА ВАС!!!!

Аннушка Андриященко1   15.07.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Лев Полыковский   15.07.2018 15:45   Заявить о нарушении