А в моей компетенции

А в моей компетенции
Лишь сказать ,ну и ну!
Первый раз,после Ельцина
Стыдно так за страну!

В состоянии аховом,
Не по-детски тошнит
От Андрея Малахова
И от прочих Лолит

Накрахмалив исподнее,
Наоралась ура
Лишь бы их благородиям
Не горчила икра!

До ушей обеспечена,
Кандалами скриплю....
За родное Отечество
Дармоедов кормлю.


Рецензии
От души сказано, за всех. Спасибо за правду. С уважением.

Владимир Рыбаков 3   21.07.2018 09:36     Заявить о нарушении