Это просто июль...

1. Жара... На улице такая жара... Но холодно в душе у меня,
Ведь рядом ты сейчас не со мной...
Жара... А дождик где-то спит до утра, в душе он не погасит огня...
Что делать мне с моею душой?

Вчера... гадала мне цыганка вчера, сказала, что я встречу тебя,
Что станешь ты моею судьбой.
Жара... манила миражами жара... и, на исходе летнего дня,
Мне подарила встречу с тобой.

Припев:
Это просто июль встречу нам подарил...
Он два сердца связал, он их благословил.
Это просто июль... с нами он пошутил...
Нас с тобой разлучил и два сердца разбил.
Это просто июль...

2.Жара... жара всё изменила вчера... и стала нашей жизнью игра,
Но чувства невозможно забыть...
Жара... Сердца сжигает эта жара, не сможем мы уснуть до утра-
Ведь нам с тобою вместе не быть...

Жара... на улице такая жара... а на душе моей снегопад
И чувства, как цветы на снегу...
Вчера... счастливыми мы были вчера... Но не вернуть нам время назад
И я тебя забыть не могу.


Рецензии
Милая Светлана!
Ну хоть убейте меня, застрелите, но никто не сумеет меня убедить в том,
что эта милая женщина у вас на аватарке - УГРЮМАЯ!..
Ей больше подходит псевдоним УЛЫБАЙКИНА!:)))
............
С наилучшими пожеланиями...и конечно же с улыбкой...

Александр Пугачёв   20.06.2021 22:39     Заявить о нарушении
Фамилия такая...☺
Спасибо!
С уважением,

Светлана Угрюмова   20.06.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.