В нашей жизни

***

В нашей жизни мало радости
И поводов для оптимизма.
Слишком много вокруг глупости,
Приводящей нас к пессимизму.

Нет положительных эмоций
И надежды на лучшее нет.
У капитана нет верных лоций.
Не виден в конце туннеля свет.

Чудовищная коррупция,
Постоянный рост розничных цен,
Ельцинская конституция.
Население ждёт перемен.

***

Человек - это диво дивное,
А наша жизнь - чудо из чудес.
Цените каждое мгновение,
Пока не опущен занавес.


Рецензии