Роберт Геррик. 1008. Ищи и найдешь

          Ищи и найдешь   

Усилий до конца не пожалей.
И поиск выведет из трудных дней.
            

         1008. SEEK AND FIND.

Attempt the end, and never stand to doubt.
Nothing's so hard but search will find it out.

                Robert Herrick


                Стихи.ру 12 июля 2018 года


Рецензии