О, как прекрасен любви лик

О, как прекрасен любви лик!
Он , во сиянии велик.
Слезу светом смывает.
Теплом мир обнимает!

Во сердце сад любовь творит,
Чело во образах парит!
Краса сей мир питает,
Коль сердце в любви тает!

Я, вас любовью любовала,
Очами образ целовала.
Душа во танце расцвела,
Сиянье радуг обняла...

Вам, я дарила Океан,
В нем расцветал дивен тюльпан...
Краса суть миловала,
Строку любви певала.

Во дивен сад, вас приглашала,
Вашей строкой любя- дышала.
Сияньем голоса плыла,
Во птице дивен слог рекла...

Поля- во золоте веков,
Сияют ликом, с облаков.
Небесный свод читают,
Морем во Свете тают!

Луга-во зелени полны,
Красой небесною сильны.
Лаская- обнимают,
Добром лик омывают...

Единство - таинство хранит,
Огонь Души сей мир целит,
Творение путь листает,
Красы свет обретает!


Рецензии