Тяготенья взрывая законы

Секундная стрелка грохочет по кругу,
Сметая года в никуда.
Лишь память, прошедшего в жизни подруга,
Уводит порою туда,
Где рыжая прядка над глазом зеленым
Взлетала со вскриками в такт,
И мы, тяготенья взрывая законы,
Скользили в цветных облаках,
Но стрелки грохочут, а тело так хочет
Продолжить полет в вышине,
И пусть мне судьба всю тебя напророчит
С душой, прирощённой к душе…

В какой это жизни однажды случится,
Вот в этой, а, может, в другой?
Надежда настойчиво в сердце стучится...
Ты жди, я приду за тобой…

===========================================================

Иллюстрация картина Марка Шагала "Над городом"


Рецензии
Интересно пишите.
Понравилось всё прочитанное.

Наталья Флоря   30.06.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Тронут.. С уважением

Море Лаптевых   30.06.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.