Сигарета пеплом...

Сигарета пеплом.
Ночь и меркнет свет.
Поздно. Непогода.
А тебя всё нет!
И фонарь у дома
Как маяк, как пламя!
Твой звонок: «Родная,
Я поеду к маме!
Ты не жди! Мне надо,
Такова работа!»
Знаю я, что значит
Это вот забота…
Я закрою окна
И уткнусь в подушку,
Полежу, поплачу…
Позову подружку.
И уже под утро
Мы с ней разойдемся
И уже под утро
Врозь с тобой проснемся!
И семья, и дети-
Все как мы мечтали.
Но все же очень часто
Что-то тебя манит?
С ниточкой улыбки,
С кошачьею походкой,
Милое Созданье-
По возрасту находка.
Что ж, скрыть юность сложно…
Да! как видишь знаю.
Но, жду нашей встречи
Много понимая.
Мы друзья, мы в паре,
Мы с тобою люди…
То пройдет и снова
Мы про всё забудем))))

Или я однажды
Драгоценность встречу
И останусь на ночь…
А ты – дома вечер!!!!


Рецензии
Душевная, искренняя лирика, облачённая в чувственную грусть вашей ЛГ. Конечно, когда в семье нет согласия жизнь становится очень горькой. Счастья желаю, душевного благополучия и неиссякаемого вдохновения. С почтением

Леонид Зеленский   15.07.2018 16:35     Заявить о нарушении