Межа

Мне Ваши нежности “до фонаря”,
душа скукожилась, как сухофрукт;
давно не трогает ночной наряд
и необузданность горячих рук.
Вам врач советовал: “Для новизны
и обновления угасших чувств
расстаньтесь с образом стальной жены,
стерев проклятия с опухших уст”.
Медовым месяцем сиял июль…
вся в предвкушении /как в первый раз/
явилась юною принцессой: “Юль,
давно ослеп Ваш муж от ярких страз!
Надысь, блистали Вы в наряде из
чего-то лёгкого /наверно, шёлк…/
ненастным вечером случился криз,
а от болезного ничтожный толк”.
Неделю мучилась, любови для;
меняла образы, помаду, свет,
но ни монахиня, ни девка-бл@дь      
меня не торкнули… грустит поэт
о незапамятном… о том, что жизнь
едва уместится на “выдох-вдох…”

когда задумаю сползти с межи,
скажи мне искренне: “Ты был не плох…”


12 июля 2018 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Грустит поэт...
...
Не грусти, Борь!
Ты хорош!!! И ты есть!!!
Спасибо тебе за это!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю
тепло-тепло,

Ариша Сергеева   18.07.2018 12:14     Заявить о нарушении
ууууууффффффф как приятно жеж)
спасибки, милый дружок!!!!!!!

в твоих ООООООООООООООООООООООООООООО

Борис Нечеухин   18.07.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.