Нам вообще не надо умирать!

Мы жить должны неизмеримо дольше!
Создал Творец физическую жизнь,
Чтоб всем разумным сущностям дать больше –
По сути, БЕСКОНЕЧНО даже жить!
Пора учиться вовсе не болеть!
И, оставаясь долго молодыми,
Забыть словечки «старость» или «смерть»,
Творя и созидая дни благие.
Нам вообще не надо умирать!
И жить себе по несколько столетий –
Свой опыт кардинально поменять
И осознать, как дальше жить на свете.
Допустим мы, что в первые сто лет
Построим дом, детишек нарожаем…
В карьере обретем авторитет…
А дальше что?  Пока не понимаем.
Задуматься придется нам над тем,
Что в мире нашем Нечто есть Большое:
Не радости физических систем,
А Цель Души – духовное, святое!
Служение не телу, а душе!
Мы Высшие постигнем её роли
На каждом интересном вираже
Столь длительной и радостной юдоли!
Придется Медицине подключиться…
Взять на себя Ответственность за Жизнь
И к Врачеванью Разума вернуться:
К Духовности усилия сместить!
Психологи займутся своим делом
И Душу в дисциплину возвратят!
И Слово Бога робко и несмело
Начнут внедрять в целительный обряд…
12.07.18.


Рецензии
Если верить Ш.М., то так оно и будет!Люди будут все здоровы!Из врачей останутся только акушерки:)) Спасибо большое!
Прочитала присланный Вами рассказ " Нина" .Сюрреалистичный. Печальный. Но душа светлеет от того, что ребяты смогли-успели раскрасить последние минуты жизни Нины в цвета радуги. Спасибо за рассказ

Аниса Ганфаритова   12.07.2018 14:43     Заявить о нарушении
Хороший рассказ, поучительный, всем бы почитать...

Зайтуна Искандарова   12.07.2018 20:29   Заявить о нарушении