Влюблённый, верный и смешной

Щенка лайки подари нам
И сразу дети его делят,
Один держит на руках,
Другая плачет,шепчет"Дай мне",
А,третий грубо отнимает.
Но вот порядок наведён
И каждому дано своё время,
Но щенок не понимая ничего
Бежит ко всем кто его кормит.
Но вот прошёл первый год
И сразу определился друг верный,
Тот кто не ленится прогулять щенка
И вовремя его покормит.
За ним щенок всегда бежит
И слушает команду,
Сказал другу друг"Седеть!"
Щенок тут же садится
И когда ему говорят:"Здравствуй!",
То сразу лапку подаёт,
А,от ворон всегда свою похлёбку спасает.
Но вот прошёл ещё год
И выросла красавица наша,
Сейчас она стала верной,доброй
И иногда смешной,когда с котом играет.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Юрий, с уважением!

Жюр22   23.11.2019 17:30     Заявить о нарушении
Иногда наши питомца украшают нашу жизнь и не побоюсь сказать,что даже удлиняют её, своей лаской и верностью.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.11.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.