Луга цвели

Луга- во травах расцветали,
Сказанья милые шептали.
Дева во образах цвела,
Травам слова любви рекла.

Они красой её полнили,
Нектар божественный дарили.
Сияньем радужным цвели,
Во красках строки свет влекли.

Дева - во радости ступает,
Во завитках лик расцветает,
Солнце сияние полнит,
Во звездах истину дарит...

Очам сияя храм явлен,
Он ликом дивным озарен.
Луна- тропой восходит,
Песнь звёзд душа находит.

Во Солнце- явлена строка,
Янтарный лик полнит тропа.
Дева горой восходит,
Сиянье див находит.

Душа сияние дарит,
Любовь во благости целит,.!


Рецензии
Чудесны строки и гармоничны, как привычно!

Татьяна Хакина   12.07.2018 03:20     Заявить о нарушении