Поделиться...

Я хочу поделиться счастьем - солнцем красным
и небом ясным,
посмотрите какие зори, а какая волна у моря!
На зелёной поляне цветы -
разных красок цветут,
а ты?...
Что ж ты носишь в Душе печаль,
неужели ушедшего жаль?
то, что больше уже не вернуть -
в новый мир нам открыло путь!
Отпусти, что ушло - не наше,
не наполнело счастьем чашу...
Приходило учить отпускать и прощать,
и любить, и прощать, и прощать,
и мудрее нам становиться,
отпуская былое как птицу...
Руки к солнцу - лети!
Лети!! -
подари всем нам счастье в пути,
Раскидай между гор, берёз,
млечный путь подари из звёзд.
Руки к звёздам - ловлю!
Ловлю!!
Я ЖИ-ВУ!!-
значит, ВСЁ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Как прекрасна жизнь в любви! :)

Мишка   29.10.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.