Научи меня...

Научи меня так отчаянно,вытравлять в себе все хорошее,
Научи, а то я нечаянно, все лобзаю далекое прошлое!

Научусь и забуду мгновения, и себя перекраЮ заново,
И помчу, со своим вдохновением,забывать все твоё обманово!

Научи, наплевать на истины, на дары и на обстоятельства,
Научи верить в ту мистику, что по случаю все предательства.

И тогда, сделав мне одолжение,ты спасешь меня от таких же как ты…
Я забуду былого виденье,и поверю в иные мечты!


Рецензии
Как-то всё, уж больно, отчаянно!
И, открыто, и, очень запрятанно!
Не спеши сказать: потеряно.
Будет вера: найдешь верного...😋😇😊☀🍒

Виктор Тетерин 2   21.07.2020 08:35     Заявить о нарушении