Незабываемые переживания

 Кто бы что ни говорил,
 Я скажу по-совести.
 Красота связала мир
 В жизненные повести.

 Ты красива у меня,
 Глаз не отвести.
 На мостках приметил я,
 За подгляд прости.

 Ходят слухи по дворам,
 Не завяжешь рот.
 За красивой бегать срам
 Хоть и сердце мрёт.

 Кто заставит не глядеть,
 Нет запретов мне.
 Не закрыть в глухую клеть,
 Не спалить в огне.

 Ходоки пороги бьют,
 Знаю неспроста.
 И боюсь сватов зашлют,
 Ночью не до сна.

 Предложить я лишь могу,
 Дальний гарнизон,
 Все ромашки на лугу
 И судьбу на кон.

 Но любовь обняв крылом,
 Прошептала:"Да".
 Провожали всем селом
 На Хасан тогда.


Рецензии
Замечательно! Жму руку.

Валерий Платонов   02.08.2018 13:27     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   08.08.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.