да здравствует муза или как я пишу стихи

Лежу на диване, гляжу в потолок,
В моей голове неожиданно - щёлк,
Да здравствует муза! Готова строка,
Осталось дождаться ещё три щелчка.

Бывает проснёшься, лежишь и мечтаешь,
А на поверку стихи сочиняешь.


Рецензии