Не покинь меня

Милосердный Боже-
Сохрани от бед.
И прости ты нас,
Дай нам свой ответ.
Отведи невзгоды
От меня прошу,
А ещё всё честно
Я Тебе скажу:
"Охрани меня
от недобрых глаз...
Не покинь меня
В мой прощальный час."


Рецензии
Надежда.
Пусть Бог Вас не покинет.
Спасибо Вам за молитву.

Дмитрий Ахременко   11.07.2018 05:00     Заявить о нарушении