Отдав на откуп женщине права... 4 строки

                * * *

ОТДАВ НА ОТКУП ЖЕНЩИНЕ ПРАВА*

Отдав на откуп женщине права,               
Мужчину  отодвинув от ребра,               
Творец не знал, как будет голова               
Склоняться пред  красой её бедра...            
          
02 июля 2018
      
                * * *

*. «Как можем мы узнать, что женщина желает?
     Если о том никто совсем, даже Бог не знает.»
     Александр Шевченко,  http://www.aphorism.ru

Живопись. Pauline Adair


Рецензии