Без сожаления

Жить без сожаления
Будем ты и я,
Сохраним мгновения
Тающего дня.

Радость утра детскую,
Таинство ночей,
Песенку простецкую,
Важность мелочей.

Камерность провинции,
Ритмы городов,
Преданность традиции,
Запах пирогов.

Трапезу смиренную,
Тёплый взгляд свечи,
Верность неизменную
И родство души.


Рецензии