Эти вопросы!.. Плет Мария. с немецкого

DIESE FRAGEN!..   

Stete Fragen ob die Fische beissen
Aergern mich und bringen zum verzweifeln,
Oft verleiten auch zum Witze reissen:
„Nein,“, sag ich, „ihr koennt sie ruhig streicheln.“

Всё тот же вопрос: "Клюёт ли рыба?"
Как всёж надоели эти гуси.
В шутку я всем говорю: "Спасибо,
Хочешь - гладь, она не укусит".




 


Рецензии