Без ума от меня. Плет Мария. с немецкого

VERRUECKT NACH MIR

„Der Peter ist ein Kavalier
Und ausserdem verrueckt nach mir.“
„Was du nicht sagst, ich bin entzueckt.
Er war doch schon vor dir verrueckt.“

"Мой Питер - ухажёр, и он
Аж без ума в меня влюблён".
"Ну скажешь, удивляюсь я.
Он был безумным и до тебя".


Рецензии