Твой образ

Твой образ – тату из тысячи слов...
Я не позволяла признаться себе
И перья ломала о сотни стихов,
Что все эти годы писала тебе

Ждала, что вот-вот и все заживет,
Глотала лекарство часов без тебя.
Но все ж, эта боль до сих пор не пройдет…
Я не понимаю, как жить не любя…

И ты в моих мыслях, тобою дышу,
Воспоминанья на рифмы дробя.
Я до сих пор и живу и пишу
Лишь для тебя, для тебя, для тебя…


Рецензии