Я ухожу и ты уходишь потому...

Как удобно, чтоб не наскучить,
Жизнь и чувства-разлукой мучить!
Очерчивая в радужные скобки,
Мгновенья встреч, оправдывая пробки.
Друг другу нежность посылать,
Чтоб от волнения не спать.
И дни считать как ДО и ПОСЛЕ,
На сутки вычеркнув всё вовсе.

Тебя – делю… себя –делю…
Нам несвободой, все слова «ЛЮБЛЮ».
Помножим боль, разделим пополам
И опрокинем, сфокусировав боль в хлам!
С тобой хотела, чтобы страсть и дым…
Не бросишь ты ЕЕ, а мне вновь с НИМ!
И потому, нет смысла «между» быть всему…
Я ухожу и ты уходишь - потому!


Рецензии
Нерешаемое уравненье... Потому!!!💕

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   04.05.2023 17:44     Заявить о нарушении