Там, где жизнь, не хватает меня

Вереница бесформенных дней.
Я кручусь в них без устали белкой.
И куда-то бегут все быстрей
На часах неуемные стрелки.

Бог снимает немое кино
Про меня и мои опасенья.
И не лечит сухое вино,
И в блокнотах не видно спасенья.

Нескончаемый офисный быт
Выжимает по капельке душу,
И все чаще меж ребер болит
Так, что крик вылетает наружу.

Мне порой не хватает огня,
Беззаботности и оптимизма.
Там, где жизнь, не хватает меня,
А где я, там, пожалуй, нет жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.