Какой позор, а где защита матерей?

Какой позор, а где защита матерей?

«Ты –
В тишине,
В любви,
Не уходя в молчание,
В кругу семьи, друзей, предмета обожания...»
(Зейлар)
http://www.stihi.ru/2018/06/27/5889

   Как много мы теряем, разрывая цепь семьи, но время всё же нам показывает обратное. Когда уходит, оставляет он детей, то трудно смириться с этим, ведь затронуто воспитание. Одни уходят, лишь собрав свой чемодан, другие разденут, словно липку, оставят босиком, и хоть кричи: за что такое? Он же встретил юную «юбку». И третий, чёрт его возьми, но кто теряет больше? Наверно, дети: не хватает им любви отцовской.  Ущемлены, несправедлив закон, перевес – у кого «бабло». И выбросят порою мать за ворота, оставляя себе детей. Какой позор, а где защита матерей? Неужто няня им мать заменит? Угрюмый папа чмокнет перед сном... Днём времени он не нашёл, играя с новой пассией своей. Жизнь поменялась, жаль, что здесь разменом дети оказались. А мы же гораздо больше всех желаем семейного счастья. «В кругу друзей, семьи, предмета обожания...»
07/07/2018


http://www.proza.ru/2018/07/08/196
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2018
Свидетельство о публикации №218070800196


Рецензии
Нина, здравствуйте.
Жалко детей, души черствеют,
Будто они сиротеют...
Спасибо за актуальную, жизненную тему.
С уважением к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   06.02.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех Вам благ! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.02.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.