К турниру поэтов от 20. 06. 2018

Как Лера мило тарахтит!
Милей уму чем те стихи,
Что нынче слушать мы могли.
Быть может Лера Вы - Пиит?!

И сами сможете ваять,
Что - эталон и всем пример?!
Критиковать на ваш манер,
Могу я сам... Чего с нас взять?!

08.07.2018


Рецензии