В кедровый край! В Булай!

Цветы,любимая, лови-
Их с утра прислал тебе!
Как приедешь с Черемхово:
Ахнешь!Я тебя благодарю
За свиданье-день вчерашний!
Ты сама цветами пахнешь!
Делу-время,делу-время,
А потехе ровно час...
Как секунда пролетела-
То свидание у нас!
Про житьё-бытьё спросила-
Про здоровие,конечно...
Мне с тобою так тепло-
Доктор мой сердечный!
И тебе,моя родная
Я сегодня пожелаю:
Больше счастья-позитива,
Ласковой погоды!
Чтобы не болела дама-
Прочь от нас невзгоды!
**********************
В кедровый край,стих
У л е т а й!В Булай!
**********************
08.07.2018 г.


Рецензии