Цвет фиолета

Солнце зацепилось краем  за сосновые верхушки,
ветер взбил над головами белых облаков подушки,
на полянке собираем мы черничные веснушки,
приглашаем кушать с нами чай, варенье и ватрушки.

Не сегодня, а зимою, мы за чаем вспомним лето,
вспомним небо голубое в искрах солнечного света,
вспомним солнце над землёю, что дарило нам рассветы...
а сегодня руки, губы, нос и рот - в цвет фиолета.



 


Рецензии
Хочется этой фиолетовой радости))

Клавдия Семеновна   11.07.2018 15:14     Заявить о нарушении
Приезжайте, буду угощать!

Валентина Ментуз   11.07.2018 20:11   Заявить о нарушении