В ночи приду к тебе звездою...

В ночи приду к тебе звездою
И робко загляну в окно,
От всех невзгод собой прикрою,
Хоть быть судьбой не суждено.

Лучом коснусь щеки невольно,
Шепну заветные слова,
Но сердцу уж не станет больно,
Не закружится голова...

Ведь всё ушло… но не забыто…
И только по ночам порой
Вино в хрустале не допито -
Спешу в тот дом, что стал чужой.

Он был когда-то вместе с нами
Наполнен счастьем и теплом…
Теперь, как я, грустит ночами
И вспоминает о былом.

В ночи приду к тебе звездою,
Скользну сквозь шторы на кровать,
Росою лунною умою       
И буду нежно целовать…

Июль 18г.


Рецензии
Прекрасен луч, щеки коснувшийся...

Сергей Малько   23.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, что почитал и заценил!))
С теплом сердечным к тебе...

Людмила Каменская   14.11.2018 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.