ZERO

-Понимаешь, во тьме сомнений
Нет лекарства душе моей,
Нахожусь в ином измерении,
Так, как будто в стране теней.

По прошедшим векам тоскую
Обнимая невольно грусть,
Ненавижу молву людскую,
Если кликнут - не обернусь.

На висячий замок пристёгнут
Не простой пониманью язык,
Пеленою мой взор подёрнут,
А к проблемам своим, привык.

Забубённые фикс - идеи
Возникают подчас в мозгу,
Разбираясь в них - сам старею
А избавиться не  могу.

Одиночество  Заратустры
Мне сегодня милей всего,
Может быть пожевать капусты,
Чтобы чувство ZERO ушло?
 8.07.2018г.


Рецензии