Рыбалка с Таней Пилипчук!

Поплавок,блесна и уда
Вот и вся наша приблуда.
Спозаранку мы с Татьянкой
Покатились на луга.
Таня в гребях-всё умеет-
Руки ходят веселее!
Весла надо затабанить-
Тоже знает дело Таня.
К берегу блесну закинул
И веду её к себе...
Всплеск,рывок-судак нам клюнул
Рябь и волны на реке.
**********************
Ничего себе судак!
Я его об лавку-бряк.
Замер он,затих,уснул.
Ветерок на нас подул!
Наловили рыбы пуд
И поехали домой!
Говорит тогда Татьяна-
Меня всегда бери с собой!
***********************
Сеть поймали на блесну-
Рыбы море!Ну и ну!!!
************************
Рыбалка с Таней Пилипчук!
************************
08.07.2018.г.


Рецензии
Я поеду с тобой на рыбалку.
Позови - я готова всегда!
Заменю я собою русалку
И поеду с тобой хоть куда.
Комары нам с тобой - не помеха!
Их дымок поразгонит в ночи.
Сколько радости, счастья и смеха
Мне рыбалка с тобою сулит!

Татьяна Пилипчук 3   08.07.2018 13:39     Заявить о нарушении
Какая же ты умничка!Рецензии всегда очень интересные!
Горжусь тобой!Сибиряка!

Леонид Митенев   08.07.2018 15:47   Заявить о нарушении