Последний день в саду

В соавторстве с Рамировной (6 лет)





Вот последний день в саду
Наступил нежданно,
Грустно я туда бреду
Без подружки Анны.

Та уже недели три
Где-то на Мальдивах.
Да, чего не говори,
Жизнь её красива:

Пятизвёздочный отель,
Где полно прислуги,
Вечеринки каждый день,
Модные подруги,

И прибоя нежный шум,
Яхточки с мотором,
А у нас лишь ГУМ да ЦУМ
И туристов прорва.

Правда, мамы муж второй
У Анюты странный:
Толстый дядька с бородой
В маечке с «Нирваной».

Обувь носит высший класс
(Вместе с этикеткой),
Нервно дергается глаз,
Если ткнуть пипеткой.

Коли зол, то хоть умри,
Он тебя достанет,
Иностранных слова три
Нехороших знает.

Вечно тыкает в лицо
Пальчиком слюнявым.
И с таким вот … молодцом
В браке её мама!

И на кой ляд эти мне
Райские Мальдивы,
Отдохну я на селе,
Где навоз с крапивой.

Там с гламуром не ахти
И дождливо летом,
Но там, Анечка, прости,
Не хамят при этом …


Рецензии
Порадовали!!!

Макс Ольховский   14.08.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Надеюсь и дальше Вас радовать своими стихами :))

Рамиро Лебедев-Толмач   14.08.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.