Вопреки

в поисках воплощения -
жажда реализации,
так в выгодном положении
надо бы мне оказаться...

но лишь в непредвиденной ситуации,
наконец-то, начнёшь развиваться!

жажда реализации -
в поисках воплощения,
так надо бы нам всем оказаться
в выгодном положении...

но лишь претерпевая лишения,
становишься совершеннее!

у большинства бытует мнение:
чему быть - того не миновать...
но, чтобы избежать помутнения,
нужно эволюционировать!

сбывается задуманное и намеченное,
сознание ширится дальше границ пути млечного:
лишь запустив в себя бесконечное,
становишься безупречнее!

чем глубже в лес,
тем больше чудес:
материализация намерения!
Начинаю процесс
самоусовершенствования!

самооПрометеивания...
самоусовершенствования...

_________________________
https://www.youtube.com/watch?v=EW-NDXMzN00


Рецензии
самооПрометеивания - это хорошо :)

Аркадий А Эйдман   08.07.2018 11:23     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю)))

Фёдор Вязигин   10.07.2018 13:49   Заявить о нарушении