Судьбой назначенные встречи...

Судьбой назначенные встречи,
В происхожденьях ниоткуда.
Они всегда, в воспоминаньях крепче,
Достаточно одной минуты.

Вся человеческая сталь,
Вся грубость, мерзость и пороки,
Вся бездуховная мораль,
Угаснет в памяти без сроков.

Люблю! Люблю! Твое молчанье.
Люблю всю память о тебе.
Свои мужские, горькие страданья,
Я оставляю одному себе...


Рецензии