Мысли капли...

Вот капля- пала на листок,
Она питала сей росток.
В ней море долы длило,
Она миры полнила!

Во свете звездном расцвела,
Пути мерцанием влекла.
Во звуке рисовала,
Сиянье див знавала.

Её кристалл- огнём сиял,
Он мир во Свете озарял.
Капля - мечты творила,
Во Живе- пути длила.

Вот , обняла  любя цветок,
В нем воссиял любви мосток.
Путь радуга сыскала,
Душа - лишь воздыхала,..

И вновь являла чудеса,
Во свете явлена краса,
Очами образ длится,
Время добру явится.

Огонь сияя мир хранит,
Он звуки дивные творит.
Капля ручьем явится,
Капелью звонкой длится!

Весна играет в кудеса,
Рождает Матушка- краса,
Жизнь во Солнце являет,
Мысль Светом озаряет.

Во каплях дождь землю поил,
Он чистоту небес дарил,
Природы цвет питая,
Во соках Жизнью тая.

Капля - волной преобразилась,
Играя облаком явилась.
Во "взбитых сливках" -расцвела,
Путь слова дивного рекла.

Любя, миры поила,
Им Мудрость- Жизнь дарила.
Капля - звездою расцвела,
Образ Вселенной обрела.

Она любя блестала,
Холст ликами плескала.
Во образах душа цвела,
Строкой звучайщей-жизнь рекла.

Любя сей мир поила,
Любовью долы длила...
Рождая сутью- океан,
В нем, вдохновеньем кристалл стлан...


Рецензии
Просочилась Звонкая Капля рода в в бесПробудье к добрым людям,
Зерно, Зёрнышко Сердечка света пробудилось и набухло,
ожило и заиграло, затрепетало, молоко Звёзд(Звёзд**Дочек) испило Бо(город)иц,
Дар пустил коренья Живы и росток АУОМ в сердцах живых людей,
живая талая родовая молочная водица дождя(Даждь) пролилась в лоно матерей
и ток Любви по стеблю реке потёк и восстал Цветок Ал-Ый-Жар, сын, дочь,
Жар-Дар разметал кругом Лучи, взбились сливки в масло( Асов мамы)
и в ТваРог(СвАрожец) превратились, чтобы детюшки(ребёночки)
родные родославные родовые лебединый(утиный) путь(Га и Го)
нашли в кромешной тьме, знать исполнили Завет!

Георгий Радуга   07.07.2018 01:34     Заявить о нарушении