Найдите в медитациях себя!

Найдите в медитациях себя –
Способного, талантливого, смелого!
Желающего мир спасти, любя,
И выйти из пространства очень серого.
Полезно медитировать сегодня!
Но нужно в них программу изменять,
Себя рождая заново – способным
Другим помочь себя обогащать!
Так выразить душевно интересы,
Чтоб стало увлекательно другим
Прочесть страницы жизни, словно пьесу…
А цепи устранять уже самим.
Начните думать – не как Человек…
Творите, словно всё уже доступно!
И нового занятия забег
Рождайте, созидайте совокупно!
Гуляйте в своей местности, в лесу –
За тридевять земель не надо ехать!
Лишь вспомните походов красоту…
Рыбалку! И палатки… и потехи.
И знаньями делитесь у костра –
Людей раскрепощайте, раскрываясь!
Любите мир – исчезнет пустота
И новую душа откроет завязь…
Цветы с детьми сажайте во дворе –
Украсьте территорию родную!
Детей учите спорту и игре,
Устроив жизнь счастливую, живую.
Забросьте свой продавленный диван,
Просмотры телевизора и сплетни…
Не надо под копирку проживать
В шаблонах или штампах многолетних!
У каждого есть многомерный мир
И шансы овладеть его искусством…
И он сейчас нас любит и манит
Открытостью, душевностью искусной!
Есть сила притяженья у души –
Ей хочется открыться своим светом:
Для опыта, для навыков больших
Другим распространять свои секреты…
Пролейте всю гуманность на людей!
Учитесь жить осознанно, в твореньи,
Используя дары Учителей,
Наставников духовное мышленье.
Готовы будьте связь возобновить –
Делиться и расти с другими вместе!
Успехи их, как личные, любить,
Чтоб было продвижение совместным.
И станет жизнь намного интересней…


Рецензии
Медитация - это умение расслабляться и останавливать мысли - большая наука.

Аниса Ганфаритова   10.07.2018 13:46     Заявить о нарушении
А теперь к этому еще и добавление - созидать в медитации... Помогать себе и другим... Вот что сложно мне.

Зайтуна Искандарова   10.07.2018 17:15   Заявить о нарушении