Полмира времени

Полмира времени боготвори,
По своему подобию меня сотвори.
Голова словно клуб дыма,
выпущенного тобой,
хоть ты и бросала курить,
бросала людей,
но осталась со мной.

Оставайся же и впредь,
живи в доме моих высушенных,
как белье, ночей.
Звучи, как любимый трек -
часто и до тошноты.
Я буду под тебя засыпать,
пока ты спишь подо мной,
полмира времени
и вся жизнь с тобой.


Рецензии
очень не грубо-"Грубый Том"
а проникновенно нежно и романтично
эхх слова мои не те
но так чувствую

Стеклянный Дым   06.07.2018 20:03     Заявить о нарушении