Жажда поцелуя

Поздравляю всех с Днем поцелуя!
Желаю Вам побольше и подольше целоваться!

Я, по городу гуляя,
Все искал твои уста,
И, глаза не поднимая,
Скользил пО низу лица.

Ощутив однажды нежность
Губ и чудный аромат
И живительную свежесть
Поцелуя без преград -
Так не смог забыть прохладу,
Шёлк и глянец твоих щёк,
Потерял мгновенно адрес
Тот, что выскользнул из рук.

Да и ты не постаралась
Заглянуть в знакомый дом,
Ну, возможно, постеснялась -
Понял я уже потом.

Но надеюсь, что свидание
Состоится все равно,
Небольшое ожидание
Будет вознаграждено.

Тогда с губ сорву букеты,
Разнотравный мёд испью,
Бросим в стороны планшеты,
Вспомним слово я «Люблю!»


Рецензии
Поцелуи..луи..луи!!!
Вот что делает любовь!

Леонид Митенев   08.07.2018 10:12     Заявить о нарушении