По над моим окном

По над моим окном
ниже этажом
Судачат старики
а может молодёж
Сейчас им хорошо
а может плохо
А может что ещё
всё так далёко
О чём ведут беседу
не понять
Не знаю плохо им
а может хорошо
В может что ещё
но стали разливать
Ни то вино ни то коньяк
а может что ещё
И разговор свой продолжать
всё в общем хорошо
Не знаю ,кто и как их звать
всё ничего,мне их и не понять
Не так и плохо,не так и хорошо
что я ещё могу сказвть
Уж полночь вот и всё
рано вставать, закрыла я окно


Рецензии
Любовь.
Так и надо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2018 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.