Стих тебе я посвящаю!

Трава разная растёт:
На дожди,зараза,прёт!
Лебеда,пырей,осот....
Пусть "коса" моя поёт!
Твои миленькие руки
Взял у Бога на поруки!
Чтоб не трескались они,
Отдохнули б от земли!
Ты,Татьяна,так устала
От забот и от хлопот!
Пусть твой Ангел-
Твой Хрнитель
Тебя вечно бережёт!
********************
Дорогая моя Таня
Из сибирского Булая!
Тебя крепко обнимаю:
Стих тебе я посвящаю!
*********************
06.07.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.