Без тебя

Летний день
простой,обычный,не плохой
Пала тень
тоской обычной,по прямой
Так,усталость
завязалась в летний день
Тебя не стало
не привычно и тоскливо
Не обнимешь ты любимый
вяжет грусть беседой ровной
Без тебя мне не спокойно
только летний день довольный ждёт меня


Рецензии
Любовь.
Пусть он будет рядом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2018 05:41     Заявить о нарушении