Провинилась

Сегодня я разбила вазу.
Признаться нужно было сразу,
Но я осколки собрала
И вновь порядок навела.
Я провинилась – это знаю.
Совсем сегодня не играю.
Но что же делать, как мне быть?
Быть может маму удивить?
У мамы завтра день рожденья.
Сюрприз ей будет – целый день я
Рисую мамочкин портрет.
Трудней работы в мире нет.
Стол скатертью накрыла я,
Разрезала е; края.
На месте вазы встал портрет.
(Ну, потому что вазы нет!)
Так сложно было справиться!
А мамочке понравится?


Рецензии
Мамино сердце всё прощает!

Поэты Прозаики Приднестровья   07.07.2018 18:35     Заявить о нарушении
Да. Спасибо за отзыв!
Заходите,всегда рада!

Валентина Крюкова   07.07.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.