Осеннее жёлтое море

Осеннее жёлтое море
Приятно шуршит под ногами…
Поёт себе что-то в мажоре,
Под ветром плескаясь волнами.

Припев:
Нарядилась осень,
Провожая лето.
Закружилась в платье,
Солнечного цвета.

Здесь сказочно : море и ветер
Касаются нежно  прохожих.
И шепчутся  весело волны
Из листьев на злато похожи.

Повсюду вальсируют листья :
Мы их собираем в букеты
Походка у осени лисья…
Надолго запомнится это.

Осеннее жёлтое море
Приятно шуршит под ногами…
Поёт себе что-то в мажоре,
Под ветром плескаясь волнами.

    Песня. Ссылку делать не умею. Посмотреть можно на ЮТУБЕ. муз и исполн-Л.Горцуевой. сл.В.Крюковой.


Рецензии
Действительно, отличное стихотворение!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   31.07.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.