Годы... наши Годы как птицы летят!

 Мы привыкаем к тому ,что невозможно,
 В сей Жизни этой что то изменить.
 Стараемся все делать потихоньку,
 Людей не обескуражив... вновь простить.
 Чтоб не было проблем и троеточий,
 Представленном всем жизненном Пути.
 И все бы хорошо, но очень хочешь,
 Понять всех тех, с кем предстоит Идти!
 Нет... никому, нет дела до другого,
 У каждого свой в жизни Интерес.
 И если кто то взялся вдруг за Дело,
 Другой ему предстал наперерез...
 Чтоб не мешал а, впрочем есть и зависть,
 С которой вряд ли справится...второй.
 И это называем как нестранно,
 Несвойственною Людям всем Игрой!
 Вот так проходят Годы и Столетья,
 За пагубностью Слов, а так же Дел.
 Но, только Главного в сей Жизни не отметил,
 Что прежде времени так сильно постарел!
 Так для чего скажите вы спешите,
 Стараясь свою Жизнь опередить?
 Любите лучше вы друг друга Люди,
 В другой нам  Жизни суждено ли Быть!
 



 
 
 
 


Рецензии