Александру Германту. Пародь на Вам не стыдно?

               
  Литературных званий и претензий на гениальность не имеет.               
               
                Пародь.

                ... Поэт – такой,
                который, рядом, мукой дышит!
                И пишет... левою ногой.

                Жизнь снега очень быстротечна.
                Всё, что на нём ты написал,
                Увы, Санёк, совсем не вечно.
                Одна лишь польза, что поссал.
                Александр Германт


Поэтом лучше не родись ты,
А запишись-ка в пародисты.
Чем шить своё, ты предпочти пороть
Стихи и авторов, пися на них пародь.


Рецензии