ЧТО С НАМИ?

Подарила мне мама жизнь,
Силу чувства и боли муки
Убеждала меня - держись,
Нежно гладила мои руки.

Говорила: за жизнь дерись,
Духом к Господу поднимайся,
И учись, дорогой, учись,
Для великой Руси старайся. 
 
И ушла не дожив свой век,
Забрала её злая сила...
Что осталось тебе, человек,
Почему рано так могила?

Слышу лживую речь врагов,
Они рядом и между нами,
Над бессилием стариков
Веры Крест и мозгов цунами.

Сколько может терпеть в наш век
Издевательства...человек?
4,07,2018г.
   
 


Рецензии
Мама плохого не пожелает.
А слово имеет особую силу.
Вот и надо будить словом
души человеческие!
Вам это удаётся.
творческого пера!

Людмила Скрипченко   23.07.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.