ЗА РУСЬ

Ах ты Русь моя, бесконечная,
Благородная, сердцем вечная,
Бесшабашная  от  отчаянья,
Не таящая  содержания...

Наши дали необозримые,
И просторные, и любимые.
Голосистая и упрямая,
И сердечная, своенравная.

Пережившая верой  беды,
Поражения и победы.
Непокорная, духом сильная,
Хлебородная и обильная.

Медовухою опьянённая,
Сумасшедшая и влюблённая,
Наделённая дикой силою.
Оставайся в веках любимою.
 4.07.2018г.

 


Рецензии