По мотивам Воскресного Блица 01. 07. 2018

Написано по мотивам Воскресного Блица 01.07.2018 "Дыхание"
**********************************************************

Дыханье духоты пусть ветер в прах развеет,
А детские мечты – как сказка, «не ржавеют»!
Вот на своем крыле, нам ветер сон приносит,
Зажжет звезду во мгле, желанье наше спросит,
Чтоб в летний звездопад, его ты вспомнил снова,
Не ведая преград, исполнит, что знакомо…
Нам память о любви пусть принесут в конверте,
И мотылек вдали – тень Памяти - не Смерти,
Ты, мимо проходя, поймай летящий мячик,
Победный гол забьет еще вчерашний мальчик!
Бескрайностью полей, пшеницы ароматом,
И свежестью дождей, что пахнут пряной мятой,
Нас встретит «влажный блюз», что золотом сусальным,
Покроет «лишний груз», открыв нам Зазеркалье!

****************************************************
Написано благодаря
http://www.stihi.ru/2018/07/02/3972
*
Для создания этого стихотворения были взяты главные темы- лейтмотивы из стихов Авторов участников данного Блица понравившихся мне. Все эти темы я объединила «воедино».


Рецензии
Гиян.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2018 19:45     Заявить о нарушении
ДА ВОТ, КАК-ТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ...!!!)))

УДАЧИ ВАМ!!!)))

Гиян Гиян   15.07.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.