33. Будем с тобой - Жизни Рекой...

1.
Будем (Будим) Мы летать с тобою...
Лишь Сейчас да над рекою...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Будем (Будим) Мы летать по Небу...
Там где еще никто не был...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Будем (Будим) Мы творя всю Вечность...
Проявляя Человечность...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Будем (Будим) Солнцем Будем Ветром
И водой и ярким Светом...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Будем с тобой - Жизни рекой ...

Выйгрыш:

2.
И травинкой и Лужком
В поле каждым колоском...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

И РазСветом и Закатом...
Вкусным спелым Виноградом...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

И букашкой и жучком...
В каждом доме паучком...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

И Религией и Модой...
ГоРАДами и Природой...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Будем с тобой - Жизни рекой ...

Пройгрыш:

3.
Духом Телом и Душой...
Каждой клеточкой - с тобой...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

И Галактикой Вселенной...
Чьей-то мыслю неприменно...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

И Картиной и Мечтой...
Краской Кистью - Мы с тобой...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Сном Иллюзией Игрой...
Ты да Я - да Мы с тобой...
Будем (Будим) Мы...Мы в Любви ...

Будем с тобой - Жизни рекой ...

Выйгрыш:


Рецензии